Especialización Tecnológica en Gerencia de Alimentos y Bebidas

Objeto del Programa

Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales y las herramientas necesarias para analizar y optimizar los procedimientos, tanto en la producción como en las estrategias administrativas, técnicas y operativas del negocio de servicios de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes. Además, poder llevar
a cabo una eficaz gestión de la administración de empresas de servicios de alimentos y bebidas que será de utilidad en las funciones de planeación, organización, dirección y diseño de nuevos productos.

Perfil del Participante

El programa está dirigido a gerentes de diferentes disciplinas, que se encuentren vinculados o aspiren estarlo en el sector productivo del negocio de Alimentos y Bebidas en Hoteles, Restaurantes, Casinos, Clubes, Centros vacacionales y/o recreacionales, Cajas de Compensación, Cafeterías y Establecimientos de Servicios Gastronómicos en general, del mismo modo, que egresados de instituciones de educación superior reconocidas legalmente y que cuenten con su título como Tecnólogos o Profesionales en: • Administración Hotelera • Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras • Gestión de Empresas Turísticas y Hoteleras • Tecnólogos de Alimentos • Profesionales en Ciencias económicas, Administrativas y afines.

Perfil Ocupacional

El egresado de la Especialización en Gerencia de Alimentos y Bebidas del IDEE, podrá desempeñarse como: • Desempeñarse con responsabilidad y ética en su entorno profesional y social, con base en los valores y principios que deben fundamentar la sociedad. • Director de Establecimientos Gastronómicos • Gerente de Catering y Banquetes • Gerente/Administrador Hotelero • Gerente de Casinos Industriales • Jefe de Alimentos y Bebidas • Coordinador y Jefe de Área de Hoteles y Restaurantes

Descargue la información completa